Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Легендарных «Охотников за умами» переведут в сериальный формат

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Января 2016 года, в 01:39 | Просмотров: 420
Легендарных «Охотников за умами» переведут в сериальный формат

Режиссёр Дэвид Финчер, продюсировавший ставший популярным во всём мире телесериал «Карточный домик», продолжает своё сотрудничество с Netflix. Его новая задумка – шоу «Mindhunter». Пока творческая команда проекта находится на стадии формирования, но как заявляется, в ней обязательно примет участие Кевин Спейси.

Плодотворная совместная работа Дэвида Финчера с Netflix продолжается! После успеха «Карточного домика» известный продюсер и режиссёр решил замахнуться на не менее амбициозный проект. Речь идёт о телеадаптации книги «Охотники за головами». Она вышла ровно двадцать лет назад, а написал её экс-фэбээровец Джон Дуглас на основе своей многолетней охоты за серийными преступниками.

По слухам, в новом проекте уже готовы участвовать Кевин Спейси, Бо Уиллимон и награждённая Оскаром Шарлиз Терон. Сценарий адаптации по неподтверждённым пока данным согласился сотворить британский писатель Джон Пенхолл.

Работая в ФБР, Джон Дуглас не только специализировался на поимке самых печально известных американских убийц и насильников. Он изобрёл и далее совершенствовал собственную методику создания профилей преступников. В его книге рассказывается о таких громких делах, как убийца детей в Атланте и ликвидатор путан на Аляске.

Прообраз Дугласа стал основой для ряда героев кинокартин и сериалов от Уилла Грэма в «Ганнибале» до Джека Кроуфорда в «Молчании ягнят». Что касается Финчера, то тема маньяков ему знакома («Зодиак», Семь»). Так что можно надеяться на высокое качество нового проекта?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: