Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериал «Час пик» готов занять нишу экшн-комедий

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Января 2015 года, в 18:29 | Просмотров: 575
Сериал «Час пик» готов занять нишу экшн-комедий

По мнению Билла Лоуренса, выступившего сценаристом и одновременно продюсером сериала «Час Пик», ниша многосерийных комедий с крутой экшен-составляющей в последнее время до обидного заполнена мало. Мистер Лоуренс взялся исправить эту ситуацию, о чём с гордостью заявил в интервью интернет-сервису «Nuke The Fridge».

Билл Лоуренс, написавший сценарий сериала «Час Пик» и, видимо уверенный в своём детище, рискнувший выступить его продюсером, недавно пообщался с журналистами информационного интернет-ресурса «Nuke The Fridge». В данном интервью он рассказал, как идёт работа над сериалом, основанном на одноимённой кино-франшизе. Напомним, что многосерийный комедийный боевик по мотивам фильма, также успешно вышедшего в нескольких сериях, начали снимать осенью 2014-го года канал CBS и кинокомпания «Warner Bros.», которой и принадлежат права на исходник.

Как отметил в интервью Лоуренс, главными персонажами этой приключенческой саги останутся инспектор Ли и детектив Джеймс Картер. Но, в более молодой своей версии. К тому же, в сериале будет использована совершенно иная сюжетная завязка. «Нам повезло, - сказал Лоуренс, - мы получили великолепный сценарий. Это немного другая версия развития событий, но ключевые моменты в ней соблюдены».

Например, инспектор Ли также, как и в первоисточнике, является продвинутым мастером восточной борьбы. Но, как признался Лоуренс, актера на эту роль выбирали не по данному навыку. Ведь выглядеть крутым в современном кино самому последнему доходяге всегда поможет телевизионная магия.

Билл Лоуренс прославил своё имя участием в таких культовых телелепроектах, как «Клиника» и «Город хищниц». В интервью интернет-порталу мастер признался, что его давней мечтой было участие в жанре экшен. «Когда-то я работал над современной версией «Флетча», однако мне пришлось оставить этот проект. Одни из моих любимых кинолент – «Полицейский из Беверли-Хиллз» и «Успеть до полуночи». А «Китайский городовой» я до сих пор считаю одним из лучших сериалов».

При всей любви к «Городовому…» Лоуренс заявляет, что у его сериала всё же будет другой стиль. Но, при этом, нишу многосерийных экшен-комедий заполнить он намерен – ведь их в последнее время снимается так мало. И, на последок: компания «Warner Bros» не отказывается от съёмок четвёртой части «Часа Пик». Налицо конкуренция между кинотеатрами и телевизионным ящиком.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...