Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Колумбийская «Семья на продажу» станет американской

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Ноября 2015 года, в 10:56 | Просмотров: 436
Колумбийская «Семья на продажу» станет американской

Канал Fox сделал заказ на адаптацию колумбийского шоу «Семья на продажу». В сериале исследуются семейные проблемы в зажиточных семьях. Учитывая, что оригинал стал номинантом на международную «Эмми», у адаптации имеется неплохой стартовый задел.

Эрик Винтер и Розлин Санчес, являющиеся одновременно супругами и актёрами, выступили как продюсеры шоу «Семья на продажу» для американского телеканала Fox. В основе будущей комедии – одноимённый колумбийский проект производства Fox International, в котором играла Санчес.

В оригинале события имели место быть в богатой испанской семье, переживающей процесс развода. Шоу имело большой успех в Латинской Америке, а затем даже получило номинацию на международную «Эмми» как лучшая многосерийная телекомедия. За сценарий адаптации взялся Йен Гарвиц («Бывшие»), он же усядется в режиссёрское кресло. Розлин Санчес не собирается участвовать в американской «Семье на продажу» - в настоящее время она плотно занята в «Коварных горничных», которые не так давно получили продолжение на четвёртый сезон.

Интересно, семьи продаются одинаково во всех уголках света?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: