Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Кэрри Кун в новом сезоне «Фарго»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Июля 2016 года, в 11:28 | Просмотров: 248
Кэрри Кун в новом сезоне «Фарго»

По данным сайта TV Line, самая важная женская роль кинокартины «Фарго» досталась Кэрри Кун. Юэн МакГрегор же будет актёром сразу двух героев сериала.

Глория Бергл, которую и будет играть Кун, руководит правоохранительными органами, а точнее – полицией небольшого города под названием «Иден Вэлли». Как же её удаётся справляться с такой ответственностью? Всё дело в том, что главная героиня очень сильная женщина: «Во время пожара, когда вокруг бушует пламя, а все люди не могут прийти в себя из-за паники, она будет первой, кто возьмёт огнетушитель». Не так давно её пришлось перенести развод и начать снова обучаться жить в этом мире, виртуальное общение в котором уже давно заменило живое.

Ной Хоули, будучи «родоначальником» сериала, сделал анонс следующего, третьего по счёту, сезона. По его словам, здесь повествуется история жизни в «мире селфи». Действия нового сезона будут происходить в 2010 году. Выходит, что с момента событий первого сезона пройдёт, не много, не мало – 4 года.

Как и ранее, жемчужиной сериала по-прежнему остаются персонажи МакГрегора. Один из них, Эммит Стасси, просто образ американской мечты на ногах. Успешный бизнесмен, прекрасный семьянин, да и чего уж греха таить – чертовски красивый мужчина. Его же брат, Рэй, является абсолютно другим человеком. Обычный, толстобрюхий офицер в полиции.

Судя по заявленному году премьеры (2017), съёмки фильма начнутся уже совсем скоро.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: