Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Так когда же и с кем же возродится «Твин Пикс»?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Ноября 2015 года, в 03:23 | Просмотров: 433
Так когда же и с кем же возродится «Твин Пикс»?

По последним данным поклонникам культового «Твин Пикса» не стоит ожидать возрождения любимого сериала с затаённым дыханием. От создателей проекта пришла информация, что годом его выхода на экраны станет всё же 2017-й. Пилюлю подсластили тем, что пообещали участие в продолжении Мигеля Феррера.

Создатели реинкарнации сериала «Твин Пикс» делали всё возможное, чтобы зафиналить работу над проектом в 2016 году. Однако сдались и недавно официально признались, что раньше 2017-го никак не успевают. Так что поклонники могут выдохнуть, настраиваясь на продолжительное ожидание возвращения любимых героев.

Кстати, также недавно стало известно, что среди них (возвращенцев) обязательно будет Мигель Феррер («Морская полиция: Лос-Анжелес»). Он опять воплотится в фэбээровца Альберта Розенфильда, который в оригинальном проекте имел столкновение с твинпиксовским шерифом Гарри С. Труменом.

До этого официально говорилось о возвращении в проект только Кайла МакЛахлана, который, разумеется, сыграет Дейла Купера. Полуофициально говорят о возвращении Шерил Ли (Лора Палмер), Девида Патрика (Джерри Хорн), Ричард Беймер (брат Джерри Бенджамин). Из новых для проекта актёрских лиц мы должны увидеть Бальтазара Гетти, Дженнифер Джейсон Ли, Аманду Сейфрид и Роберта Неппера.

Остаётся вопрос: если всё время откладывать окончание работы над проектом, то сколько раз ещё поменяется актёрский каст?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: