Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Каким будет третий сезон сериала «Острые кепки»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Октября 2015 года, в 00:33 | Просмотров: 785
Каким будет третий сезон сериала «Острые кепки»

В начале октября начались съёмки третьего сезона сериала «Острые кепки», который вернётся к нам в следующем году. Актёрский ансамбль пополнился в том числе и российской актрисой. По словам как шоураннера Стивена Найта, так и основного актёра Киллиана Мёрфи эта глава будет самой мощной. А протагонисту предстоит выйти на международный уровень.

Сериал «Острые кепки» не просто держит планку, а поднимает её. Об этом можно судить по некоторым моментам третьего сезона, которые уже известны, хотя съёмочный процесс, стартовавший в начале октября, ещё находится на начальном этапе. Уверен в этом и шоураннер проекта Стивен Найт («Порок на экспорт», «Лок»).

В новой главе «Козырьки» выходят на новый, можно сказать, международный уровень. Главному герою Томми Шелби, которого играет Киллиан Мёрфи уже тесно в островных границах Туманного Альбиона. Его ждёт мир, в котором интригуют и противоборствуют не банды, а целые страны, и Англия в этом процессе играет едва ли не первую скрипку.

Здесь гораздо больше адреналина, чем в том, чем Шелби занимался до этого, но и гораздо больше опасности. В связи с этим проверку на прочность суждено будет пройти бизнесу Томми, а он сам должен будет расставить приоритеты важности в своих ценностях и амбициях.

Появятся новые герои, в связи с чем актёрский состав пополнится. Так бельгиец Ян Бейвут («Возмутитель спокойствия») и наша Дина Корзун сыграют беженцев, которые обратились к Шелби за помощью.

Сам Стивен Найт уверен, что третий сезон будет самым сильным в сериале. С ним согласен Киллиан Мёрфи: «Когда шоу становится богаче от сезона к сезону, это о многом говорит, это признак великого проекта».

Интересно, не страшно публичным людям делать такие громкие заявления? Или они полагают, что к следующему году, когда состоится возвращение «Козырьков…» зрители забудут их слова?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: