Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Шум «Ходячих» или новые подробности о предстоящем сезоне

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Июля 2016 года, в 02:24 | Просмотров: 594
Шум «Ходячих» или новые подробности о предстоящем сезоне

Стали известны некоторые подробности относительно всеми любимого сериала о зомби.

Присутствуют спойлеры!

Нашумевший конец последнего сезона известной зомби-драмы под названием «Ходячие мертвецы» продемонстрировал нам смерть одного из ключевых персонажей. А случилась она «по вине» Нигана с его битой «Люсиль», которая и стала орудием убийства. Разумеется, сотни предположений уже были озвучены фанатами касательно того, кто же стал жертвой злодея. Однако, создатели сериала уже «подкармливают вкусняшками» поклонников проекта путём публикации свежих кадров, баннеров и т.п.

Ходят слухи, что канал AMC сумел снять 11 вариантов завершения финала, а именно смерти сцены убийства. Сделано это было, чтобы ни оставить «любопытным» шанса на преждевременные спойлеры. Верить этому или нет – дело каждого. Но стоит отметить, что достоверно установить погибшего до сих пор никто не может. К слову, у ценителей комикса Роберта Киркмана также нет шансов знать что-то заранее, поскольку, как показывает практика, сценаристы «Ходячих мертвецов» не один раз меняли некоторые моменты сюжета. А потому нет никакой уверенности в том, что и это раз не станет очередным отходом от канона.

Следует знать, что предстоящий Comic-Con посетит немало актёров сериала. Среди них Эндрю Линкольн и Стивен Юн, Майкл Кудлиц и Джош МакДермитт, Кристиан Серратос и Чендлер Риггз, а также Норман Ридус, Данай Гурира и Лорен Коэн. Также должен присутствовать Сонекуа Мартин-Грин и Росс Маркванд. Из этого списка уже можно выделить некоторых актёров, чьи персонажи с большей долей вероятности окажутся жертвами злодея.

Появилась информация, что продолжится новый, уже седьмой по счёту, сезон как раз с того места, на котором и прервался шестой. Также известна дата выхода долгожданных серий по «Ходячим». Случится всё уже в октябре этого года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: