Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

К большому проекту «Темной башни» присоединится Мэттью МакКонахи?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Ноября 2015 года, в 10:51 | Просмотров: 579
К большому проекту «Темной башни» присоединится Мэттью МакКонахи?

Масштабный проект Sony и MRC по переносу на экран легендарного кинговского цикла «The Dark Tower» обретает подробности. Появилась информация, что главного злодея этой вселенной, Человека в чёрном было предложено сыграть Мэттью МакКонахи. Пока речь идёт об экранизации первой истории цикла – «The Gunslinger».

Компании MRC и Sony задумали амбициозный проект экранизации культового цикла «Тёмная башня» Стивена Кинга. И, кажется, для франшизы (а именно в таких масштабах всё задумывается) уже найден соответствующий злодей. Предложение воплотить образ Человека в чёрном в первой истории цикла, «Стрелке» получил Мэттью МакКонахи.

О заключении контракта с актёром, правда, пока речь не идёт – разработка проекта только начинается. К тому же неизвестно, подпишется ли МакКонахи на участие в столь долгоиграющей задумке. Напомним, что MRC намеревается комплексно подойти к экранизации «Тёмной башни»: сначала снять ряд фильмов, а потом создать и телесериал. Сценарной адаптацией «Стрелка» занимались Джефф Пинкнер и Акива Голдсмен, режиссёрское кресло зарезервировано под Николая Арселя.

Человек в чёрном, вторым именем которого является Падик, периодически проявляется в различных историях кинговского цикла «Тёмная башня». Причём, сущность его может быть различной. Так, в серии «Башни», действие которой происходит в реальности, состоящей из элементов пост-апокалипсиса, Дикого запада и средневекового фэнтези, это волшебник, на которого охотится стрелок Роланд.

Остаётся вопрос: неужели никого более злодейского, чем МакКонахи не могли найти?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...