Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Жан-Клод под псевдонимом Джонсон

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 12 Ноября 2015 года, в 11:27 | Просмотров: 467
Жан-Клод под псевдонимом Джонсон

Кинокомпания Scott Free (принадлежащая соответственно Ридли Скотту) взялась за разработку сериала в формате получасовой комедии под названием Jean Claude Van Johnson. Главную роль сыграет, собственно, Жан-Клод Ван Дамм – в лёгкой форме его герой воплотит всех персонажей, которых когда-либо воплощал актёр на экране.

Ридлискоттовская кинокомпания Scott Free готовит для американских кабельных сетей любопытный проект. Речь идёт о комедийной многосерийке «Жан-Клод Ван Джонсон». Из названия видно, кто будет главным героем. Любопытнее всего, что и исполнит его сам Жан-Клод Ван Дамм.

Поскольку по жанру это комедийное шоу, знаменитый экшенмэн предстанет в нём несколько юмористическом свете. Персонаж станет этакой беллетризированной версией самого Ван Дамма: кинозвезда, знаток восточных единоборств, которому приходится много ездить по свету не по своим звёздным делам, а потому что его то и дело нанимают в качестве самого секретного и опасного агента на Земле под псевдонимом «Джонсон».

Идею шоу придумал Дейв Каллахэм, ранее работавший над созданием таких заметных проектов, как «Неудержимые», «Всадники», «Годзилла». Параллельно с этим компания Scott Free не оставляет надежды довести до конца многосерийку для телеканала AMC, где в основу сюжета положен роман «Террор» Дэна Симмонса (хотя, здесь рабочий процесс уже идёт несколько лет).

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...