Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Fox переносит «The Expendables» в мир сериалов

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Марта 2015 года, в 20:04 | Просмотров: 552
Fox переносит «The Expendables» в мир сериалов

Серия полнометражных фильмов «The Expendables» вместе с её вдохновителем Сильвестром Сталлоне в не таком уж далёком будущем перекочуют в мир телесериалов. По сообщению издания Deadline, заинтересовался этой трансформацией телеканал Fox. О конкретной дате выхода проекта говорить пока рано, но с большой долей уверенности можно сказать о том, что одна из главных фишек киношной трилогии «Неудержимые» будет сохранена – в сериал планируется пригласить целое созвездие популярных актёров.

В своё время три полнометражные картины «Неудержимые» стали очень популярным кинопроектом среди зрителей: на троих собрали $ 800 миллионов. Следуя принципу «пока пипл хавает, бабло надо рубить», создатели сейчас разрабатывают четвёртый фильм, к тому же подумывают о спин-оффе, где главными действующими лицами станут героические женщины в исполнении популярных актрис. Однако, одному из этих самых создателей, Сильвестру Сталлоне и этого показалось мало. Поэтому он пришёл на канал Fox с предложением сделать на основе востребованной кинофраншизы ещё и сериальный вариант.

Каналу идея понравилась, Сталлоне был утверждён как исполнительный продюсер вместе с Ави Лернером, продюсировавшим фильмы. На уровне сценария адаптировать «полный метр» под телевизионный формат будут Грег Кулидж, Шэйн Бреннан и Кирк Уорд. Также Бреннан, уже более десяти лет занимающийся процедуралом «Морская полиция: Спецотдел», назначен ответственным за производство этого телепроекта.

О тонкостях сценария будущего мини-сериала создатели пока не говорят, но его концепцию для себя вывели точно: крутой боевик с равным количеством драматических и забавных моментов про новую команду профессиональных воинов высокого класса, на плечи которых ложится миссия по обезвреживанию опасного и неуловимого террориста. О том, что героев обязательно должны сыграть звёзды, оговаривается отдельно. Но, вот кого из современных актёров найдут на место таких «киношных Неудержимых», как тот же Сталлоне, Шварценнегер, Лунгрен, Стейтэм? Или эти и другие ветераны боевиков ещё раз покажут свою крутость?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: