Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Парки и зоны отдыха» по-прежнему держат марку

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Февраля 2015 года, в 16:52 | Просмотров: 442
«Парки и зоны отдыха» по-прежнему держат марку

Январская линейка сериалов на телеканале NBC включила в себя и новый, уже седьмой сезон ситкома «Парки и зоны отдыха». По нынешним меркам вполне себе старожил, этот удивительный проект от года к году не только не стареет, но такое впечатление, что даже улучшается. В чём же причины многолетней молодости этой многосерийной комедии и непреходящей любви к ней зрителей?

Наверное, никто не будет спорить, что одна из главных причин обожания сериаломанами «Парков и зон отдыха», это исключительно удачный кастинг. Как правило, ситкомы основным своим оружием выбирают акцент на сценарии со множеством нелепых ситуаций и шуток – по поводу и без. Создатели «Парков…» пошли по другому пути. Они подобрали актёрский состав, участники которого великолепно взаимодействуют между собой. Зачастую создаётся впечатление, что уморительнее этих людей на мировом телевидении нет.

Говоря об актёрах, нельзя не остановиться на отдельных личностях. Во-первых, разумеется, это Лесли Ноуп. Эта женщина сама по себе – отдельный мир. Из её неуклюжих цитат, которые она всегда употребляет невпопад, можно составить если не энциклопедию неловкого поведения, то уж солидный том – точно. А её свидания, где она рассчитывает выпутаться с помощью разговорных карточек с нелепыми темами «Электричество», или «Киты»! Впрочем, и другие персонажи сериала заслуживают внимания. Взять хотя бы колоритнейшего Рона Свонсона. Мизантроп, обладатель авторитарных усов и любитель всего холестериносодержащего – ну чем не идеальный мужчина.

И, наконец, за что «Парки и зоны…» полюбились зрителям, так это лёгкий и оптимистичный взгляд на жизнь. Например, бюрократия здесь весёлая. Да, в реальности она может быть не такой забавной, но зачем лишний раз плохой жизненный опыт переносить на экран? Угнетающего в повседневности и так хватает. В этом же ситкоме нас уверяют, что если использовать свои индивидуальные особенности, можно разогнать любую скуку. Или вы так не считаете?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: