Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Джейн Линч: посланец небес или сумасшедшая?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Марта 2015 года, в 12:50 | Просмотров: 945
Джейн Линч: посланец небес или сумасшедшая?

Канал CBS взялся за производство комедийного пилота, в котором главным персонажем будет толи ангел, толи обыкновенная городская сумасшедшая. Её роль согласилась исполнить известная нам по «Лузерам» актриса Джейн Линч.

Обладательница авторитетной премии «Эмми» Джейн Линч, которую телезрители хорошо знают по её участию в проекте «Лузеры», подыскала себе нового персонажа, который обещает быть ярким. Сценаристом комедийного пилота «Ангел из Ада», который будет сниматься для канала CBS, выступит Тэд Куилл, трудившийся над сериалом «Клиника». В режиссёрское кресло сядет Дон Скардино («Две девицы на мели», «Студия 30»). Продюсированием займётся компания CBS Television Studios.

По сценарию в истории «Ангел из Ада» два центральных персонажа. Главная героиня по имени Эллисон живёт себе спокойно, пока в её жизнь не врывается незнакомка Эми (её и сыграет Джейн Линч). Это невероятно странная особа: от неё много шума, разрушений и она очень активна. Она с порога объявляет Эллисон, что та теперь находится у неё под защитой. Якобы Эми назначили в качестве её ангела-хранителя, и она готова немедленно приступить к выполнению своих обязанностей. Вот только сбитая с толку героиня не может определиться: действительно ли её новая неожиданная знакомая является крылатым защитником, или у неё просто не в порядке с головой?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: