Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Канал Showtime берётся за любовную антологию «Mating»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 27 Февраля 2016 года, в 01:39 | Просмотров: 328
Канал Showtime берётся за любовную антологию «Mating»

Телеканал Showtime привлёк лауреата «Эмми» Джеймса Катимса для создания многосерийной драмеди на тему современных любовных отношений. Проект пока имеет рабочее название «Mating». Если всё сложится, то канал станет в ряд тех, кто с успехом крутит антологии, правда, больше на криминальную тему. Сценарий будущего шоу написал Стю Цичерман. Актёр для истории, которая должна быть воплощена на экране, пока не найден. Но, известно, что будущему исполнителю отведён ровно один сезон, чтобы воплотить образ парня, после развода пытающегося найти новую любовь.

Формат телевизионных антологий становится всё более востребованным американскими телеканалами. Достаточно вспомнить «Американскую историю ужасов», «Настоящий детектив», «Американское преступление». Канал Showtime решил внедриться в эту нишу с комедийно-драматическим шоу, которое на данном этапе носит название «Mating».

Для его производства пригласили обладателя престижной телепремии «Эмми» Джейсона Катимса («Родители», «Огни ночной пятницы»). Пока речь идёт о пилоте сериала, созданного Стю Цичерманом («Шестеро», «Американцы»).

Основной посыл авторов – сложность взаимоотношений полов в наши дни. По задумке создателей, в каждой новой главе проекта будет новое главное лицо. Таким образом, когда актёр на главную роль будет отыскан, его ожидает годовой контракт без возможности продолжения. А дальше – уже как повезёт «Mating» со зрительскими рейтингами.

Кстати, Джеймс Катимс и без Showtime не просиживает. Параллельно он создаёт пилот мелодрамы «Мы» (HBO) и драму «Bunker Hill» CBS. Что же заставляет его трудиться по-стахановски?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: