Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Доминион» закрыт, «Красавицу и чудовище» закроют

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Октября 2015 года, в 12:19 | Просмотров: 1077
«Доминион» закрыт, «Красавицу и чудовище» закроют

На днях почти одновременно было объявлено о судьбе двух проектов двух разных каналов. The CW объявил, что его «Beauty and the Beast» выйдет с точно последним сезоном. Syfy официально подтвердил, что третьего сезона «Dominion» не будет. Шоу эти совершенно разные, а причины закрытия схожи – падение зрительского спроса.

Телеканалы The CW и Syfy практически одновременно официально объявили о кончине пары своих проектов – «Красавицы и чудовища» и «Доминиона» соответственно. Но, по порядку.

Представители руководства The CW огорчили поклонников мелодрамотриллера «Красавица и чудовище» новостью о том, что четвёртая глава этого шоу станет заключительной. Кстати, когда стартует сезон, состоящий из 13 серий, ещё не известно. Появился сериал осенью 2012-го. У шоу никогда не было запредельных рейтингов, что не мешало ему оставаться одним из фаворитов возглавляющего канал Марка Педовица. Здесь стоит вспомнить, что решение снимать четвёртый сезон было принято ещё до того, как в эфир вышел третий. Однако существенное снижение зрительской аудитории перевесило благосклонность начальства, и проект, наконец, закрыли.

«Доминион» от Syfy продержался на экранах ещё меньше. На своём старте в 2014-м году эта фэнтезийная драма демонстрировала очень приличные рейтинги. Однако ушедшим летом зрительская армия шоу уменьшилась почти в два раза. Руководство канала не стало принимать каких-то реанимационных мер и на днях официально объявило, что третьего сезона не будет. Фанаты проекта в своей реакции на эту новость откровенны: проклинают тех, кто так решил и желают им гореть в аду. Их злость можно понять, ведь вторая глава закончилась 1 октября эпическим клиффхэнгером, к тому же возродившийся Люцифер вполне ещё мог бы потерроризировать героев истории.

Если с «Красавицей… » The CW всё понятно, то интересно: для чего же, убирая «Доминион», Syfy расчищает территорию?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Все комментарии:Всего комментариев: 1
АРХАНГЕЛ МИХАИЛ (2 месяца назад) [ответить]

ОТКРОЙТЕ ЭТОТ СЕРИАЛ И ЗАКОНЧИТЕ НОРМАЛЬНО ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ДОСМОТРЕТЬ Я АРХАНГЕЛ МИХАИЛ ВАМ ЭТО ГОВОРЮ. ВЫ ИДИОТЫ И ПИДАРЫ ОТКРОЙТЕ СЕРИАЛ

Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: