Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Из Чака Басса – в серийного убийцу Кента

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Марта 2015 года, в 09:07 | Просмотров: 639
Из Чака Басса – в серийного убийцу Кента

Телеканал АВС пополняет актёрский каст своего будущего пилота криминальной многосерийной драмы «L.A. Crime». Стало известно о последних назначениях исполнителей на роли первого плана. Главного злодея сыграет Эд Вествик, которого мы все ещё отлично помним как Чака Басса – ловеласа из молодёжной мелодрамы «Gossip Girl».

Канал АВС нашёл исполнителя на роль основного отрицательного героя для пилотного эпизода своего остросюжетного сериала «Преступление в Лос-Анджелесе». Эд Вествик, известный по роли Чака Басса в молодёжной «Сплетнице», сыграет безжалостного маньяка. После «Сплетницы», завершившейся в 2012-м это, по сути, первое серьёзное возвращение актёра в мир сериалов.

Для будущего ТВ-шоу «L. A. Crime» выбран модный в наше время формат антологии – каждый сезон должен иметь завершённую историю. За сценарную часть пилота отвечает Стивен Бэйджелман, а постановку премьерного эпизода берёт на себя Том Шенклэнд. Криминальную подругу персонажа Эда Вествика сыграет Эрика Кристенсен. Известны и имена некоторых других актёров, согласившихся на участие в «Преступлении…». Это Каролина Выдра, Даррел Бритт-Гибсон, а также Таисса Фармига из прошлых сезонов «Американской истории ужасов», которая здесь сыграет юную Карен, которая никак не может определиться, кто же она: пай-девочка или отвязная фанатка рок-н-ролла.

Действие сериала происходит в 1980-е годы, в лос-анджелесском районе Сансет Стрип. Это место в то время облюбовали для беззаботного времяпрепровождения разного рода прожигатели жизни. Здесь никогда не спали, шампанское лилось рекой, а кокаин потреблялся тоннами. И, как это обычно бывает, сюда же подтянулся криминал. В частности, парочка Кента и Бетти – этакие Бонни и Клайд местного разлива.

Кент – законченный маньяк, охотящийся за молоденькими смазливыми дурочками, прибывшими в Лос-Анджелес в поисках богатства и известности. А влюблённая в этого психа Бетти помогает ему в совершении убийств. Поимкой криминальных любовников занимаются два детектива, которых сыграют Адам Ротенберг и Гэбриэл Луна. Как скоро они смогут остановить гастроли смертоносного дуэта?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: