Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

"Викинги" ждут попутного ветра. Пополнение в актёрском составе.

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Сентября 2016 года, в 09:36 | Просмотров: 663

В то время, как фанаты "Викингов" ждут долгожданного продолжения четвертого сезона, работы над пятой главой сериала уже идут полным ходом. Кроме того, канал History продолжает рассказывать зрителям о всех "закулисных" событиях касательно актёрского состава проекта.

Так, стало известно, что в будущем сезоне мы увидим Кристена Холден-Рида. Всё, что известно о его герое, только его имя - Эйвинд. А также то, что он будет серьёзным воином из Каттегата, который принял решение отправиться в далёкие земли, чтобы там обосноваться вместе со своими близкими.

Является ли этот персонаж исторически-достоверной личностью, или создатели сериала сами придумали его - неизвестно. Хроники того времени указывают нескольких ярких личностей с именем Эйвинд. Однако больше всего под описание подходит Эйвинд Ламби. Он, вместе со своим племянников совершил несколько путешествий.

Как бы там ни было, в киноленте он может предстать совершенно иным персонажем. Ну а пока зрителям остаётся только ждать выхода следующих эпизодов четвёртого сезона. Случится это 30 ноября текущего года. А уже в 2017 фанаты смогут увидеть пятый сезон сериала «Викинги».

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: