Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Добавим немного тёмных красок. "Шерлок"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 4 января 2017 года, в 15:13 | Просмотров: 414
Добавим немного тёмных красок. "Шерлок"

Создатель культового шоу под названием "Шерлок" - Стивен Моффат недавно заявил, что четвёртая глава сериала будет намного "темнее" предыдущих эпизодов о самом известном сыщике на планете.

Моффат обращает особое внимание фанатов на то, что им не следует быть уверенными в удачной развязке событий. Издание Entertainment Weekly цитирует Стивена: "Эти люди наркоманы, которые поддерживают силы благодаря адреналину. Так жить неправильно и фортуна в один момент может отвернуться от них. А значит - последствия неизбежны и, в отличии от сказок, они бывают трагичными. Поэтому можно с уверенностью сказать, что новый сезон подарит зрителям историю значительно мрачнее, чем она была в предыдущих главах проекта".

Обеспечить "мрачность" в грядущих эпизодах поможет новый антагонист, сыграет которого Тоби Джонс. Имя новоиспеченному злодею - Кэлвертон Смит. Новость о его появлении на экранах Моффат прокомментировал следующим образом: "Мориарти хорошо знаком зрителю и рассказывать о нём больше не самая лучшая идея. Но когда речь заходит о новом злодее, то тут поклонникам приходится искать ответы на множество вопросов... Кто он такой? Каковы его цели? Как Шерлоку удастся победить его? У вас не получится каждую неделю смотреть на войну между Бэтменом и Джокером, поскольку вам надоест следить за поражениями главного антагониста, который к тому же и сам не обращает внимания на то, что всё время проигрывает. Шоу получается предсказуемым и соответственно - менее интересным. В рассказах о Холмсе существует масса злодеев, которые ещё не нашли своего воплощения на экранах".

Напомним, что датой выхода 4 сезона популярного детектива «Шерлок» является 1 января 2017 года.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: