Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Продолжение «Ромео и Джульетты» «Под несчастливой звездой»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 1 Февраля 2016 года, в 00:53 | Просмотров: 542
Продолжение «Ромео и Джульетты» «Под несчастливой звездой»

Канал АВС заказал пилот проекта «Still Star-Crossed», являющегося своеобразным продолжением истории самых знаменитых влюблённых на свете. События в будущем сериале начинаются после трагической кончины Ромео и Джульетты. Теперь главными персонажами являются Бенволио и Розалина. Молодые люди не любят друг друга, но готовы даже на брак, лишь бы Монтекки и Капулетти, наконец, примирились.

Кажется, канал АВС ввёл добрую традицию: в начале года он обязательно заказывает пилот нового сериала у компании Shondaland. Ранее это были такие небезуспешные шоу, как «Анатомия страсти» и «Скандал». В 2016-м эта традиция продолжается проектом «Под несчастливой звездой». Кстати, продюсировать его снова будет Хизер Митчелл, как это было и со «Скандалом» и с «Анатомией…».

Основой нового шоу стал роман Мелинды Тауб. История вновь происходит в XVI столетии в Вероне. Даже смерть Ромео и Джульетты не смогла примирить кланы Монтекки и Капулетти. Семейства вновь плетут интриги. Но, мир между ними может воцариться, если Бенволио возьмёт в жёны Розалину – ту самую, которую когда-то безответно любил Ромео.

Бенволио и Розалина даже не влюблены друг в друга. Однако для окружающих они должны притворяться. Молодые люди готовы на всё, даже на венчание в церкви, лишь бы два самых известных веронских семейства прекратили воевать. Иначе число бессмысленных жертв будет только множиться.

Учитывая прошлый опыт Shondaland, можно быть уверенным: канал АВС получит очередной качественный сериал. Вот только что бы Шекспир сказал на этот сиквел его трагедии?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: