Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

АВС занимается телеадаптацией «Грязных танцев»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 19 Декабря 2015 года, в 01:00 | Просмотров: 467
АВС занимается телеадаптацией «Грязных танцев»

Стало известно, что классический кинохит «Грязные танцы» адаптируют для телевидения. Канал АВС, взявшийся за реализацию этой идеи, собирается сделать это в виде трёхчасового шоу. Актриса на главную женскую роль уже найдена – это Эбигейль Бреслин.

Телеканал АВС занимается адаптацией для ТВ известнейшего фильма 1987 года «Грязные танцы». Главную женская роль в трёхчасовом ремейке исполнит Эбигейл Бреслин («Маленькая мисс Счастье»).

Как и в классическом хите, в телевизионных «Грязных танцах» рассказывается история Бэби (Эбигейл Бреслин), разворачивающаяся в ранних 60-х. Это юная невинная девушка, проводящая с сестрой и их богатыми родителями каникулы в Кастильских горах. Там она знакомится с работающим в их отеле инструктором по танцам и влюбляется в него.

Одним из продюсеров телеадаптации является Элеонор Бергштейн, создавшая сценарий для оригинальной картины. Другим продюсером будет Эллисон Шермур. Адаптацию поручили Джессике Шарзер («Королевы крика»), а режиссуру – Уэйну Блэр. За хореографию будет отвечать Энди Бланкенбуэллер в своё время получивший премию Тони, а недавно поставивший мюзикл «Гамильтон», ставший бродвейским хитом.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: