Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Алек Болдуин станет мэром Нью-Йорка. Пока в телевизоре

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 14 Марта 2015 года, в 20:11 | Просмотров: 466
Алек Болдуин станет мэром Нью-Йорка. Пока в телевизоре

По информации издания Deadline Алек Болдуин уже примеряет на себя роль мэра американского мегаполиса Нью-Йорк, хотя сериал ещё даже не получил название. Но, уже известно, что проектом займутся совместно HBO и Universal Television. Также в общих чертах известна концепция будущего телешоу: описание политических дрязг, но без крайностей. А ещё журналисты выяснили, что Болдуин и в реальной жизни имеет планы на этот пост.

Звезда комедийного сериала «30 потрясений», семь лет выходившего на канале NBC, Алек Болдуин, собирается создать на телеэкране новый, не менее яркий образ, нежели Джек Донага, за роль которого он получил целых три «Золотых глобуса». Примечательно, что новый совместный проект HBO и Universal Television пока не имеет названия. Но его жанр и главная сюжетная направляющая определены: это политическая драма.

Алек Болдуин в сериале исполнит роль Джо Берна. Его герой – преуспевающий бизнесмен, сколотивший состояние на городских застройках. Он разведён, но о своих отцовских обязанностях не забывает, является филантропом и человеком, имеющим авторитет в высшем нью-йоркском обществе. Да и вообще, его можно назвать баловнем судьбы, раз в его руки буквально свалился пост мэра этого мегаполиса.

Уже известно, что за создание сценария часового пилота возьмётся Уэллс Тауэр, сам же Алек вместе с Кэри Брокау взвалит на себя ещё и функции исполнительного продюсера. А вот поиски режиссёра пока продолжаются. По первоначальным планам съёмки пилотного эпизода должны пройти в начале нынешней осени. Локацией выбран, конечно же, Нью-Йорк.

Это будет история о городском истеблишменте, куда входят и знаменитости и политики, причём, политическая составляющая будет главенствующей. Жанр сериала обозначен как драма, но создатели не собираются делать её столь же мрачной, как например, популярный сейчас «Карточный домик». По тональности он будет более лёгким и развлекательным.

Кстати, несколько лет назад Болдуин заявил журналистам, что серьёзно намерен однажды стать нью-йоркским мэром. Интересно, будет он столь же успешным мэром и политиком, сколь актёром?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: