Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Киллджойс» трансформируется из процедурала в единую историю

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Июля 2015 года, в 12:00 | Просмотров: 643
«Киллджойс» трансформируется из процедурала в единую историю

Создатель сериала «Killjoys» Мишель Ловретта рассказала изданию Blastr, что её привлекает в космической тематике, почему для неё важны человеческие взаимоотношения героев и почему Датч является в компании главных персонажей несомненным лидером. По словам сценаристки, сначала история будет развиваться как процедурал, а примерно с середины сезона будет больше уделяться внимания сквозной линии сюжета.

Мишель Ловретта, выступающая в качестве продюсера и сценариста космического сериала «Киллджойс», поделилась с журналистами некоторыми секретами дальнейшего развития истории. По её словам, когда она была маленькой, полёты человека по просторам Вселенной воспринимались как ежедневный поход на работу. «Жаль, что на современном телевидении этот тренд отсутствует, и я рада, что канал Syfy исправляет эту несправедливость», - призналась она.

Также Мишель заявила, что при создании своих охотников за головами вдохновлялась такими проектами, как «Чужие» и «Чужая земля». Из трёх главных героев создательнице ближе всего Датч, которую она считает настоящим лидером. Что касается пути, по которому пойдёт развитие истории, то Ловретта собирается сначала руководствоваться принципом: один эпизод – один ордер, то есть задание. А уже с середины главы отдельные поручения будут всё более встраиваться в сквозной сюжет. Не слишком ли мудреную задачу выбрала для себя создательница проекта?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: