Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Аффлек и Дэймон спродюсируют борьбу с системой

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Апреля 2015 года, в 17:58 | Просмотров: 433
Аффлек и Дэймон спродюсируют борьбу с системой

Канал Syfy сделал официальный заказ на производство пилота шпионской драмы «Incorporated». В триллере будет рассказана история одиночки из мира будущего, решившего побороться с установившейся системой. Продюсированием проекта занимается Дэймоно-Аффлековская компания Pearl Street Films.

Осенью 2014-го года кабельный канал Syfy приобрёл права на шпионский триллер под названием «Incorporated» (в данном случае в буквальном переводе «закорпорированный» по аналогии с «законспирированным». И вот, стало известно об официальном одобрении съёмок пилота будущего сериала.

Продюсирование проекта отдано на откуп компании Мэтта Дэймона и Бена Аффлека Pearl Street Films на пару с CBS Television Studios. Сценарий вышел из под пера Дэвида и Алекс Пастор, которые вдвоём и срежиссируют пилотный эпизод. Шоураннером станет Тед Хамфри, ранее немало потрудившийся для успеха сериала «Хорошая жена».

По жанру «Incorporated» представляет собой шпионский триллер, а по формату – антиутопию. Действие происходит в тоталитарном будущем. Вот только неограниченная власть оказалась не у государства, а у глобальных корпораций. Эти финансово-промышленные империи собираются и дальше властвовать, поэтому жёстко пресекают всё инакомыслие.

Главного героя истории зовут Бен Ларсон. Его любимая женщина оказалась в такой ситуации, что её нужно немедленно спасать. Протагонист идёт на изменение своей личности, поскольку только так он может внедриться в одну из самых могущественных корпораций. Ради любви он даже вступит на путь борьбы со сложившейся системой. Да, эта машина может перемолоть его, даже и не заметив, но Бен отчего-то уверен в своей победе. Может, просто потому, что Бен и Мэтт – сентиментальные парни?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: