Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Время перемен для дьявола в сериале "Сверхъестественное"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 30 Июля 2016 года, в 15:41 | Просмотров: 464
Время перемен для дьявола в сериале

В своём новом сезоне известная кинолента "Сверхъестественное" продемонстрирует музыкальные вкусы дьявола. Стало известно, что Рик спрингфилд, будучи актёром и певцом, появится перед зрителями в нескольких сериях в роли обновленного облика Люцифера.

Роберт Сингер (исполнительный продюсер) рассказал: "В прошлом сезоне в качестве оболочки для дьявола был избран организм Кастиэля, однако теперь время для новых сосудов. Люцифер нуждается в сильной оболочке, как Сэм или Катиэль. Дьявол выберет рок-звезду, пытающуюся вернуть свою прежнюю популярность".

Однако на пути Люцифера может встать Кроули, которого после прошлого сезона поглощает чувство мести по отношению к неприятелю. Фанаты делали много предположений насчёт того, каких противников братьев они увидят в "Сверхъестественном". Ведь Винчестеры уже сталкивались с Богом и его возвышенной сестрой. Как заявляет исполнительный продюсер, дальше сценаристы не пошли и в грядущем сезоне зрителей ждёт возвращение к истокам. Следовательно, поклонники сериала могут ожидать старых добрых приключений с монстрами.

Премьера двенадцатого сезона сериала "Сверхъестественное" состоится в середине осени - 13 октября.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: