Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дэнни Трехо появится после заката

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Марта 2015 года, в 19:02 | Просмотров: 489
Дэнни Трехо появится после заката

По сообщению сервиса Variety, актёрская труппа ТВ-проекта «From Dusk Till Dawn», съёмки чьего второго сезона сейчас продолжаются, получила звёздное пополнение. Из двух присоединившихся к сериалу актёров один вообще имеет особое отношение к данной истории, ведь это сам Дэнни Трехо, ярко сыгравший ещё 20 лет назад в оригинальном фильме.

Сериал телеканала El Rey «От заката до рассвета» в настоящее время проходит стадию производства второго сезона, который запланирован из десяти эпизодов. Пока в Техасе идут съёмки серий, к проекту присоединяются новые актёры, а с ними и новые герои. Недавно стало известно, что в ТВ-шоу сыграет и обожаемый многими мрачный Дэнни Трехо, который в оригинальной картине далёкого 1996-го года исполнил роль бармена «Бритвы» Чарли.

Создатели решили, что повторяться актёру не следует, а потому подготовили для него нового персонажа. Это будет ужасный курьер от самого дьявола, который доставляет главным действующим лицам особое задание – естественно, смертельно опасное. Работа Трехо в телешоу станет очередным его воссоединением с Робертом Родригесом. Кроме вышеупомянутого культового «От заката…» двадцатилетней давности они вместе трудились на съёмочной площадке менее знаковых, но также достаточно популярных фильмов «Мачете» и «Мачете убивает».

Вторым прибавлением в каст-листе сериала стала Брайана Эвиген, запомнившаяся зрителям по проекту «Шаг вперёд2: Улицы». Здесь ей досталась роль эмигрантки из США Сони, которая на одном из местных рынков находит клиентов, желающих набить себе татуировку. А кроме этой более-менее легальной профессии она ещё и документы подделывает. Известно, что в новом сезоне своих уже привычных нам персонажей сыграют Ди Джей Котрона и Джессси Гарсия, Уилмер Валдеррам и Зейн Холц… Затмит ли их всех Дэнни Трехо?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: