Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Спортивно-комедийный сериал на «NBC»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 25 Февраля 2015 года, в 18:02 | Просмотров: 430
Спортивно-комедийный сериал на «NBC»

В разработке телеканала АВС находится перспективный пилот однокамерной комедии на спортивную тематику. Любопытно, что история детально проработана, актёрский состав будущего премьерного эпизода постоянно пополняется (недавно одну из основных ролей получил Скайлар Эстин), но у проекта до сих пор нет окончательного названия.

Одну из основных ролей в будущем пилоте спортивно-комедийной направленности от канала АВС получил Скайлар Эстин. В послужном списке актёра – участие в таких хитах, как «Доктор Хаус», «Идеальный голос», «Лузеры». Известно, что пилот будет однокамерным, но неизвестно его название. И не потому, что авторы его скрывают, а потому что пока не могут придумать что-то достойное.

Местом действия пока безымянного сериала выбрана американская Национальная баскетбольная лига. В одну из команд NBA приходит талантливый новичок. Беда заключается в том, что парнишка абсолютно не владеет английским, а его нынешний толмач – полный профан в баскетболе. По отдельности эти обстоятельства не столь критичны, но соединенные вместе, они приносят массу проблем как самому новичку, так и его команде. Мало того, что карьера таланта под угрозой, так он ещё и постоянно попадает в нелепые ситуации, а команде не приносит ту пользу, которую способен выдавать.

Персонаж Скайлара Эстина – переводчик, которому доведётся не только исполнять свои профессиональные обязанности. Джейсону (так его зовут) придётся для молодого таланта стать ещё и защитником и нянькой и мотиватором, вдохновляющим юное дарование на новые успехи. А в конечном итоге, предстоит превратиться ещё и в близкого друга.

Написать сценарную основу доверили Дэвиду Уинзору, когда-то трудившемуся над «Трофейной женой». Среди команды исполнительных продюсеров выделяется Дэн Фогельман (проекты «Галавант», «Вольт» и «Соседи». Если они, как видно, уже продвинувшись в работе, так и не придумали ещё проекту название, то каким, интересно, можно ожидать конечный результат?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: