Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Сериал «Snowfall» расскажет о кокаиновой лихорадке 80-х

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Января 2016 года, в 01:19 | Просмотров: 342
Сериал «Snowfall» расскажет о кокаиновой лихорадке 80-х

Сюжет будущего сериала канала FX, имеющий на данный момент рабочее название «Snowfall», настолько понравился Калифорнийскому комитету киноиндустрии, что даже получил от данной организации налоги по льготам. И это любопытно, ведь проект должен рассказать о кокаиновой лихорадке, охватившей Калифорнию в 80-е годы прошлого века. Канал, который выбран местом размещения скандальной многосерийки, активно подыскивает яркие идеи для будущих шоу.

Как сообщается, идею сериала Джона Синглтона о массовом употреблении калифорнийской молодёжью наркотиков в 80-е годы ХХ века поддержал местный комитет киноиндустрии. Поддержка выразилась в предоставлении перспективному проекту налоговых льгот.

Канал FX, заинтересовавшийся сюжетом, в настоящее время находится в активном поиске новых тем для сериалов, а такое внимание со стороны Комитета может стать дополнительным плюсом за реализацию шоу, которое сейчас имеет название «Snowfall».

Курируют многообещающий проект Джон Синглтон и Эрик Амадио, ранее трудившиеся над «Ребятами по соседству». Создатели решили в остросюжетном художественном шоу проанализировать моду на употребление наркотиков, охватившую в 80-е лос-анжелесских тинэйджеров.

История завязана на трёх основных героях: это делец с амбициями Франклин Сэйнт, рестлер мексиканского происхождения, вставший на гангстерскую дорожку Густаво Запато, и юный отпрыск своих богатеньких родителей Логан Миллер. Последний, видя перспективы открывающегося нарко-рынка, ставит на него всё, вплоть до собственной жизни. Выиграет, или проиграет?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: