Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Режиссер «50 оттенков» берётся за сериал «Gypsy» для Netflix

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 29 Февраля 2016 года, в 03:38 | Просмотров: 380
Режиссер «50 оттенков» берётся за сериал «Gypsy» для Netflix

Сэм Тейлор-Джонсон, поставившая скандальные «50 оттенков серого», приступает к работе над многосерийной драмой «Gypsy» для канала Netflix. По жанру это будет психологический триллер, десять серий которого запланированы на выход в следующем году. Самолично режиссёр собирается поставить лишь два первых эпизода, перепоручив затем эти обязанности Шону Яблонски. Любопытно, что ради двух этих серий Сэм покинула проект «Чаппаквидик», авторам которого пришлось искать ей срочную замену.

Режиссёр Сэм Тейлор-Джонсон продолжает пожинать плоды успеха своих неоднозначных «50 оттенков серого» и ведёт себя как капризная дама. Впрочем, после $ 570 млн., которые «Оттенки…» принесли Universal Pictures, она может себе это позволить. Сэм на днях отказалась от ранее согласованного участия в проекте «Чаппаквидик» - это история, в основе которой лежит реальная автокатастрофа, в которой трагически погибла Мэри Д. Копечне – красавица и секретарша сенатора Эдварда «Теда» Кеннеди.

«Чаппаквидик» Тейлор-Джонсон оставила столь стремительно, что его создатели срочно занялись поиском нового постановщика. Что же привлекло внимание режиссёра, что она так резко поменяла свои планы? Это десятисерийная психологическая драма под названием «Цыган», написанная Лизой Рубин. Кстати, ранее будущего года его показ не планируется.

Одна деталь: сидеть в кресле главного на съёмочной площадке Сэм собирается на протяжении создания лишь двух первых серий. Затем режиссёрские бразды перейдут Шону Яблонски («Супружеский долг», первая глава «Форс-мажоров»). «Цыган» - это жизненная история терапевта по имени Джин Холлоуэй – чтобы помочь своим больным, ей приходится пересекаться с реально опасными людьми. Производством шоу для Netflix займётся Universal Television.

И всё же непонятно: почему Тейлор-Джонсон променяла известную всему миру трагедию Копечне на какого-то терапевта с цыганами?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: