Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Изумрудный город» в стилистике «Игры престолов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Июля 2015 года, в 21:12 | Просмотров: 848
«Изумрудный город» в стилистике «Игры престолов»

Как стало известно, специализирующийся на мрачном кино-фэнтези Тарсем Сингх будет режиссёром всех десяти серий первой главы нового проекта NBC «Emerald City». Телесеть не стала размениваться на заказ пилота будущего сериала, решив сразу же снимать целый сезон. По замыслу создателей, ТВ-шоу по духу должно напоминать культовую телесагу «Игра престолов».

Канал NBC заключил контракт с режиссером Тарсемом Сингхом на съёмку первого сезона ТВ-шоу «Изумрудный город». Авторы решили на сей раз из детской сказки про страну Оз сделать достаточно мрачную многосерийную новеллу, действие которой происходит в наши дни. Подробности пока не известны, но говорят, что это будет нечто в стилистике «Игры престолов».

До назначения Сингха режиссёром судьба у проекта складывалась неровно. Первоначально заказ на сериал телесеть сделала ещё в начале прошлого года, о чём даже объявила прошлым летом на Comic-Con’е. Однако в том августе из-за разногласий с телебоссами из проекта ушел Джош Фридман. Сначала казалось, что при уходе Фридман «заберёт» проект с собой, чтобы предложить его другим каналам. Однако NBC оставил «Город…» себе, найдя для него в качестве шоураннера Дэвида Шулнера.

Новой команде предстоит рассказать историю о Дороти Гейл двадцати лет. Торнадо переносит героиню в параллельный мир, где магия является делом обычным. На этой земле постоянно льётся кровь, потому что идёт нескончаемая война местных королевств. От Дороти, которой на этих таинственных землях суждено стать воином, зависит, чья сторона победит. Сопровождать её в подвигах будет не милый Тотошка, а злобный полицейский пёс.

До этого Тарсем Сингх снимал только «полный метр»: «Запределье», «Вне себя», «Война Богов: Бессмертные», так что «Изумрудный город» станет его премьерой в телекарьере. Хватит ли режиссёр долгого дыхания, чтобы органично проявить себя в сериальном формате?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: