Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Playstation решили взяться за сериалы

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Января 2015 года, в 00:46 | Просмотров: 819
Playstation решили взяться за сериалы

Компания «PlayStation» всерьез решила заняться сериалами. В ближайшее время выйдет их дебютный сериал..

Когда-то производством телесериалов занимались исключительно эфирные телекомпании. Потом за их создание взялись кабельные каналы, а уже в недавнем прошлом и интернет-сервисы. И вот новая веха в сериалостроительстве: в эту доходную бизнес-нишу пытаются войти и игровые консоли. Так, один из лидеров выпуска игровых приставок, компания «PlayStation» назвала дату релиза первого собственного художественного сериала.

Выход «Powers» назначен на 10 марта. В этот день зрителям окажутся доступны целых три эпизода первого сезона, который в целом состоит из десяти серий. Однако, доступ к «Силам» будет градированным: например, пилот будет доступен абсолютно всем желающим – посмотреть его можно будет можно в спецразделе официального интернет-ресурса выпускающей компании. А вот полностью насладиться первым сезоном без всякой оплаты смогут лишь зарегистрированные пользователи PlayStation Plus.

Чем же PlayStation в своём первом оригинальном сериале планирует забавлять армию своих адептов? В основе сюжета лежат события известной комикс-серии «Powers». Кстати, её автор Брайан Майкл, подвизался и на посту продюсера намечаемого к скорому выходу шоу. Вселенная этого сериала представляет собой мир, где суперсилы – не такая уж редкость: много, кто из людей обладают какой-то сверхъестественной способностью.

По закону же современной драматургии, едва ли не у половины таких «силовиков» появляется соблазн использовать свой дар в личных целях – даже, если это навредит окружающим. Главные герои сериала, высокоморальные детективы, не согласны с подобной постановкой вопроса. Они будут защищать «обычных людей» от тех «сверх-людей», кто добровольно и с охотой вступил в лигу злодеев. Впрочем, чего другого можно было ожидать от сериальной премьеры «PlayStation»?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: