Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Первый злодей для «Supergirl» найден

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 10 Апреля 2015 года, в 11:55 | Просмотров: 1216
Первый злодей для «Supergirl» найден

Будущий комикс-сериал «Supergirl» нашёл лицо своего первого злодея. Антигероя, межпланетного преступника по имени Вартокс сыграет актёр Овайн Йомэн («The Mentalist»). К этому времени определились исполнители и на другие основные роли.

Основанный на графических новеллах из вселенной DC Comics многосерийный комикс канала CBS «Супергёрл» подобрал актёра на роль злодея Вартокса. Его сыграет Овайн Йомэн, на сей день более известный зрителям как Уэйн Ригсби из недавно завершённого «Менталиста». Родина Вартокса – планета Валерон. В прошлом он близко был знаком с Суперменом, даже дружен с ним и вместе они прошли через немало испытаний и приключений.

По сериалу он является межпланетным преступником, более десяти лет скрывающимся от преследователей на Земле. Но, когда Вартокс узнаёт о пребывании на нашей планете Супергёрл, то решает выйти из подполья, отыскать героиню и вызвать её на бой. В центре истории «Supergirl» находится сводная сестра Супермена, Кара Зор-Эл. Когда её родной Криптон подвергается уничтожению, она также находит пристанище на Земле. Какое-то время она старалась скрывать свои способности, которыми может конкурировать со знаменитым кузеном. Но потом решает не противиться предназначенной ей миссии.

К данному моменту известны исполнители и других ключевых персонажей: босса Кары, Кэт Грант сыграет Калиста Флокхарт; влюблённого приятеля главной героини Джимми Олсена – Мехкад Брукс; земную сестру Кары, знающую о её способностях, Алекс Данверс – Кайлер Ли. Пилотный эпизод поставит Глен Винтер.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: