Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

О, счастливчик!

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 5 Апреля 2015 года, в 16:14 | Просмотров: 412
О, счастливчик!

Стэн Ли, навечно вписавший своё имя в современную культуру уже тем, что создал легендарную империю Marvel, приступает к работе над первым для себя исключительно английским сериалом «Lucky Man». Главную роль полицейского, который неожиданно (а как же иначе!) получает сверхспособности, исполнит Джеймс Несбитт.

Джеймс Несбитт, известный зрителям по «Пропавшему без вести», «Джекиллу» и «Вавилону», сыграет главного персонажа в английском комикс-сериале «Счастливчик». Об уровне проекта говорит хотя бы то, что за него взялся сам Стэн Ли, обессмертивший своё имя созданием империи Marvel. Сериал «Lucky Man» планируется выпустить в 2016-м году, выйдет он на канале Sky1. Производство поручено компании Carnival Films, которая занимается съёмками «Аббатства Даунтон». Кроме Несбитта в каст вошли актёры Ив Бест, Сиенна Гиллори, Даррен Бойд.

Главный герой «Счастливчика» – лондонский полицейский, страдающий игроманией. Когда терпение его супруги заканчивается, она забирает ребёнка и уходит. А поскольку беды поодиночке не ходят, то начинают рушиться и другие стороны его жизни. По службе у него завал, к тому же ставки катастрофически не играют, а потому долг перед местным криминальным авторитетом растёт как на дрожжах.

Но, когда герой уже готов попрощаться с жизнью, всё меняется. Начать новую жизнь ему позволяет загадочная незнакомка, вручающая копу старинный браслет. Это не просто украшение, а артефакт, дарящий своему владельцу неизменное везение. Распространится ли удача только на подпольные игры, или герой с помощью своих новых сверхвозможностей сможет поправить всю свою жизнь?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...