Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Netflix открывает миру скандинавский нуар-сериал «Марчелла»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 18 Апреля 2016 года, в 10:55 | Просмотров: 578
Netflix открывает миру скандинавский нуар-сериал «Марчелла»

С 1 июля благодаря сети Netflix мир узнает новую скандинавскую детективную драму – «Marcella». Это очередной проект создателя культового «Моста» Ханса Розенфельда. Таким образом, он открывает миру целый цикл телешоу в духе «нордического нуара». В «Марчелле» снимается целый сонм знатных актёров: Анна Фрил и Николас Пиннок, Лора Кармайкл и Гарри Ллойд. Это история женщины-детектива, которая, перенеся драму супружеского развода, спасение находит в работе. Её новое дело – розыск серийного маньяка. Если она его поймает, быть может, раскроет ещё немало зависших дел из её детективной молодости.

Телесеть Netflix приобрела эксклюзивные права на показ криминального шоу «Марчелла». Примечательно, что продюсером и автором идеи показать скандинавский сериал по всему миру является Ханс Розенфельд. А он, на минуту, никто иной как куратор шведско-датского «Моста», ставшего позже основой для создания нескольких успешных национальных вариаций. Права показать новинку первой – ещё в апреле, удостоилась Британия с каналом ITV. С июля ожидаем шествия «Marcella» по миру, за что благодарим Netflix.

Главную роль в сериале исполняет Анна Фрил, знакомая нам по «Областям тьмы». Её основными партнёрами и партнёршами по площадке стали Лора Кармайкл из «Аббатства Даунтон», Гарри Ллойд из «Игры престолов», Шинейд Кьюсак из «Джекилл и Хайд» и Николас Пиннок из «Фортитьюд».

Марчеллой зовут главную героиню. Она детектив, работает в особом отделе. На несколько лет ей пришлось выпасть из профессии из-за проблем в семье. А когда она возвращается, ей поручают расследовать серию убийств, совершённых, скорее всего, одним персонажем. Углубляясь в дело, она понимает, что с чем-то подобным ей приходилось сталкиваться до своего «вынужденного отпуска».

Не станем ли мы с такой тенденцией свидетелем того, что «скандинавский нуар» очень быстро оформится в отдельный жанр?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: