Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Немцы выпустят «Багровые реки» в сериальном формате

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 9 Января 2016 года, в 01:17 | Просмотров: 309
Немцы выпустят «Багровые реки» в сериальном формате

Немецкие продюсеры Филипп Кройзер и Йорг Шульц основали компанию Maze pictures. Как заявляется, фирма займётся продвижением высококлассного кино и потенциально успешных телешоу на локальном и мировом рынках. Начать свою деятельность уверенные в себе немцы решили с запуска многосерийного детектива «The Crimson Rivers» и полнометражного «Счастливого принца», режиссировать которого будет сам Руперт Эверетт.

Йорг Шульц и Филипп Кройзер (Германия) создали продюсерскую компанию с амбициозными целями. Их детище, носящее название Maze pictures, будет заниматься всеми этапами создания кино- и телепроектов от финансирования до продюсирования и продвижения. Фирма, как заявляют её основатели, будет действовать и на национальном, и на мировом рынке.

Среди первых проектов Maze pictures, которая обосновалась в Берлине и Мюнхене, стоит отметить переложение в сериальный формат культовой кинокартины «Багровые реки». Выпустить телешоу в международном масштабе немцам поможет бессоновская компания EuropaCorp Television.

Напомним, что в основе прогремевшего в год Миллениума фильма лежит известный роман, написанный Жаном-Кристофом Гранже. Матье Кассовиц, переложивший на экран жуткую историю расследования дуэтом детективов серии убийств молодых женщин, открыл новую эпоху французского кинематографа в духе американских экшенов.

Maze pictures собирается заниматься и «полным метром». Так, в планах Кройзера и Шульца значится совместная работа с Lionsgate UK и BBC Films по выпуску фильма «Счастливый принц», где в режиссёрском кресле дебютирует актёр Руперт Эверетт. Посмотрим, что из этого выйдет?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...