Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Процесс съемок сериала «Игра престолов» покажут в документальном фильме

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 28 Января 2015 года, в 00:57 | Просмотров: 996
Процесс съемок сериала «Игра престолов» покажут в документальном фильме

Поклонники популярных сериалов всегда жаждут узнать: что же на самом деле происходит на телеплощадке? Чем же действительно заняты их любимые герои? Насколько реальные актёры соответствуют своим картинным персонажам? Все сказки, мифы и необоснованные представления о своих актёрах разом решил развеять телеканал НВО. Для этого авторы популярнейшей фэнтези-саги решили заказать документальный телевывуск о том, как в реале создаётся сериал «Игра престолов». Зрелище, которое в широкий доступ выйдет в феврале, получилось необычным.

Канал НВО уже выпустил проморолик спецвыпуска, посвященного созданию нового, пятого сезона данного телепроекта. Документальный фильм получил название: «Игра престолов: День из жизни». В эфире спецвыпуск появится 8 февраля, а с 12-го апреля начнут выходить новые эпизоды сериала. Продолжительность ленты составляет полчаса, в это время уместились события одного съёмочного дня, но с четырёх разных площадок, расположенных в североирландском Белфасте, хорватском Дубровнике, а также испанских Осуне и Севилье.

Авторы документальной картины поясняют, что хотели в этой работе показать зрителям тот глобальный масштаб работ, который им приходится проделывать ежедневно и продемонстрировать эпичность съёмок. Кроме того, зрители смогут увидеть любимых актёров за работой и узнать о персональных профессиональных задачах, что перед ними ставят режиссеры.

Работа над пятым сезоном «Игры…» началась в Испании в начале лета 2014-го года. Тонкости сюжета авторы пока не разглашают. Однако, известно, что сезон пропустят два не самых проходных, хотя и не самых главных персонажа – Ходор и Бран Старк.

Напомним, что телесериал «Игра престолов» имеет литературную основу – первоначально сюжет был взят из книг Джорджа Мартина, выпустившего целую фэнтезийную серию романов «Песнь Льда и Пламени». Первая книжка была опубликована ещё в 1996-м году. За экранизацию взялся американский канал НВО, первый сезон вышел весной 2011 года.

По концепции создания в основу одного сезона берётся примерно один роман. «Игра престолов» входит в число художественных телепроектов с самым большим бюджетом и однозначно является наиболее дорогим фэнтезийным сериалом. Обретя любовь зрителей, критиками проект пока не слишком обласкан. В его активе на сегодняшний день – лишь премия «Хьюго» за лучшую постановку и две номинации на «Эмми». Но, то ли ещё будет!

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: