Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

MTV покажет нам жаркие «99 дней»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 20 Февраля 2016 года, в 04:21 | Просмотров: 327
MTV покажет нам жаркие «99 дней»

Канал MTV сделал заказ на адаптацию для сериала романа Katie Cotugno под названием «99 days», вошедшего в авторитетный список бестселлеров издания The New York Times. Производством шоу займутся компании Alloy Entertainment и Warner Horizon TV. Сюжет истории, в общем-то, банальный – одним жарким летом девушка по имени Молли сталкивается с парнем, которого в прошлом влюбила в себя, а также с его братом, ради которого она и пошла на это. Гораздо интереснее, кто будет работать над адаптацией – сама Лила Фейнберг!

Телеканал MTV взял в работу экранизацию бестселлера «99 дней», созданного современной писательницей Кейти Котугно. Работа над комедийным сериалом доверена студиям Alloy Entertainment («Сплетница») и Warner Horizon TV.

Сюжет ставшей популярной среди читателей книги можно описать в паре предложений. В жизни молодой девушки Молли Барлоу выдаются 99 дней жаркого лета. Жаркое оно не столько от солнца, сколько от того, что эти дни героиня проведёт с молодым человеком, которому когда-то разбила сердце. А ещё рядом постоянно будет его брат, ради которого Молли и сделала это.

Вот такую незамысловатую историю и будет раскручивать до хотя бы смотрибельного сериала Лила Фейнберг (от «Alloy» ей будут помогать Лесли Моргенштейн и Джина Джироламо). Вообще, пока в набранной команде будущего шоу Лила – главная звезда.

В творческом портфолио Фейнберг масса пьес. Родилась и работала она сначала в театральном Нью-Йорке, но теперь перебралась в «киношный» Лос-Анжелес. О её статусе состоявшегося драматурга говорит хотя бы то, что Legendary TV заказало ей полу-автобиографичный сценарий проекта «Пульс», в основе которого лежит её известная пьеса «Vertebrae». Параллельно она трудится над телеадаптацией другой собственной пьесы под названием «Кровавая луна».

Эта женщина создаст отличную историю на основе кассового чека из супермаркета. Так неужели ей не под силу сделать что-то мощное из сопливого дамского романа?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: