Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Когда увидим сериал «The Rook» от Стефани Мейер?

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Ноября 2015 года, в 03:11 | Просмотров: 517
Когда увидим сериал «The Rook» от Стефани Мейер?

Стало известно, что компания Lionsgate привлекла Стефени Мейер к разработке нового сериала «The Rook». Любопытно, что в основе проекта лежит книга не создателя «Сумеречной саги», а совершенно другого автора. Заказчиком проекта является Hulu и один из крупнейших британских телеканалов.

Кинокомпания Lionsgate совместно со Стефени Мейер занимаются разработкой нового сериала под названием «The Rook». Проект производится для Hulu, а также одной из крупнейших британских вещательных компаний, чьё название пока не называется. Интересно, что книга, которая легла в основу проекта, не принадлежит перу всемирно известного автора «Сумеречной саги».

Студию Lionsgate с Мейер связывают совершенно другие обстоятельства, а именно прагматические. Мейеровские «Сумерки» на данный момент являются самой заработавшей франшизой за всю историю киноиндустрии. Общий доход компании от пяти картин по всему миру составил $3,3 миллиарда. А это априори означает, что у Стефени есть коммерческий нюх, поэтому её можно использовать в качестве шоу-раннера.

В основе будущего сериала лежит серия романов Дэниела О'Мейли «Stiletto». Главная героиня – сильная женщина со сверхспособностями по имени Майфени Томас. Она, прикасаясь к другим людям, начинает контролировать их тела. Как водится, девушку берёт к себе на службу тайная организация, существующая при правительстве Великобритании. Задача организации – противостоять сверхъестественным силам, способным представлять угрозу королевству.

Остаётся дождаться: сможет ли Мейер в качестве шоураннера проявить себя так же ярко, как автор?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: