Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Канал Netflix превратит фильм «Жаркое американское лето» в сериал

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Февраля 2015 года, в 15:12 | Просмотров: 711
Канал Netflix превратит фильм «Жаркое американское лето» в сериал

Американский телеканал «Netflix» взялся за амбициозный проект. Сатирическая лента 2001-го года «Wet Hot American Summer» будет адаптирована для телепоказа. Актёрский кастинг у проекта вышел на славу.

И первых и эпизодических персонажей согласились играть настоящие звёзды. Вот лишь некоторые имена: Джейсон Шварман, Джон Хэмм, Крисс Пайн, Кристен Уиг. Новый сериал из восьми серий – своеобразный приквел к сатирической кинокартине, увидевшей свет в 2001-м году. Также в сериале сыграет ряд актёров, участвовавших в оригинальном фильме – это Эми Полер, Брэдли Купер и другие.

Напомним, что по сценарию «Жаркого лета…» события разворачиваются в летнем лагере Camp Firewood (место действия вымышленное). В последний день его работы не только его обитатели, но и природа вокруг него как будто обезумели. В сериале же будет описан первый день работы лагеря – именно в нём следует искать истоки массового сумасшествия. Свой новый мини-сериал канал «Netflix» планирует запустить летом нынешнего года. Что же такого приготовили его создатели для телезрителей?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: