Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Наркоторговля не прекращается. Продление "Барыг" на новые сезоны.

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 11 Сентября 2016 года, в 15:47 | Просмотров: 368
Наркоторговля не прекращается. Продление

Пабло Эскобар совсем скоро встретит свой конец. Однако, как заявили сами создатели проекта, потеря такого ключевого персонажа ничуть не намекает на завершение всего сериала. Уже спустя пару дней после премьеры "Барыги", Netflix продлил сериал ещё на целых два сезона, один из которых выйдет уже в следующем году.

Информации касательно будущих эпизодов пока-то крайне мало. Однако можно сделать предположение, что на место Пабло и его организацией встанет наркокартель Кали. Именно такие перемены произошли согласно учебникам истории. Данный наркокартель во время своего апогея контролировал большую часть кокаинового оборота в мире. Окончательно стать лучшим игроком в этом бизнесе им позволили большие связи по всей планете.

В целом, за будущее проекта можно не переживать, поскольку даже шоураннеры сериала в своих интервью заявляли: "Конец сериала придет тогда, когда закончится наркоторговля". Ну а пока можно посмотреть погоню за кокаиновым королём или полюбоваться новыми промо-материалами ко второй главе "Барыги".

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: