Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Как USA у TNT «Стрелка» увёл

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 15 Марта 2015 года, в 10:18 | Просмотров: 553
Как USA у TNT «Стрелка» увёл

Ситуация, когда каким-то сериалом планирует заниматься один канал или студия, а проект достаётся другому, довольно распространена. Кто-то сам отказывается от своих планов, кого-то обходят более шустрые коллеги-конкуренты. Так случилось и в паре USA- TNT, когда первый перехватил инициативу у второго по производству будущего сериала «Стрелок».

В своё время роман «Снайпер» американского писателя Стивена Хантера наделал шуму и стал популярен. Сразу было понятно, что из-за кинематографичности сюжета книга будет рано или поздно экранизирована. Это случилось в 2007-м, главного героя сыграл Марк Уолберг. Позднее канал TNT начал вынашивать планы по переводу успешной киноленты в формат телевизионного сериала. Но, TNT-шники долго раскачивались, поэтому инициативу у них перехватил USA Network.

Недавно USA окончательно застолбил права на телеверсию «Снайпера», официально заказав производство пилотного эпизода. Сценарий для этого многосерийного остросюжетного боевика взялся написать Джон Хлэвин, в творческой копилке которого «Другой мир: Пробуждение» и «Щит». Исполнительными продюсерами станут Стивен Левинсон и тот же Марк Уолберг. Производство пилота берёт на себя Paramount Television.

Главного героя зовут Боб Ли Суэггер. Это бывший морпех, участвовал в реальных боевых действиях, где в совершенстве овладел снайперским мастерством. Когда же он возвращается «на гражданку», оказывается, что и в мирной жизни его навыки востребованы. На Суэггера выходят представители определённых сил, заинтересованных в устранении президента США. Протагонист сначала соглашается, но по мере развития событий понимает, что с ним играют втёмную. Наниматели собираются сдать его властям, а задание выполнит другой человек. Суэггер пускается в бега, одновременно выслеживая реального киллера. Кто как считает: удастся ли это ему, или американского президента всё же укокошат?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...