Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Джорджия Хэйг улетает на Марс

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 8 Марта 2016 года, в 13:42 | Просмотров: 441
Джорджия Хэйг улетает на Марс

Актриса Джорджия Хэйг, в частности, знакомая нам по «Областям тьмы», получила основную женскую роль в пилоте нового сериала для канала CW. Главного мужского персонажа в возможном шоу сыграет Нил Бледсо. Проект, написанный Дорис Иган, пока не имеет названия. По жанру это будет фантастический триллер на модную сейчас тему об освоении Марса. По сюжету команда учёных с Земли должна пополнить состав первого человеческого поселения на Красной планете. Однако прибыв на место, исследователи видят, что в поселении никого нет – все его обитатели таинственным образом исчезли в неизвестном направлении.

Компания CBS TV Studios разрабатывает пилот нового фантастического сериала для канала CW. Безымянный на данный момент проект расскажет о трагической судьбе одной исследовательской миссии на Марс. Над сценарием этого научно-фантастического триллера работала Дорис Иган («Царство»).

Сейчас идёт активный подбор основных актёров. Недавно стало известно, что главная женская роль досталась Джорджии Хэйг («За гранью», «Области тьмы», «Однажды в сказке»). Также определён исполнитель центрового мужского персонажа – это Нил Бледсо. Ранее в каст были отобраны Музам Маккар, Питер М. Кенделл, Тонгай Чириса и Карл Бьюкс.

По сценарию на Марсе уже создано первое человеческое поселение. Вторая экспедиция землян должна присоединиться к первопроходцам. Но, прибыв на планету, исследователи видят, что их предшественники куда-то испарились. Исчез и супруг женщины, командующей вновь прибывшими. Вместо научных изысканий члены экспедиции вынуждены начать поиски пропавших и расследовать обстоятельства их таинственного ухода со станции. Параллельно им приходится ежечасно выживать в суровых марсианских условиях. А ведь это идеальная обстановка для пробуждения внутренних демонов каждого.

Джорджия Хэйг сыграет Джину Нолан – ботаника из второй экспедиции. Это целеустремлённая женщина, не знающая, что означает слово сантименты. Она будто родилась исследователем: считает, что раскрытие тайн Вселенной – главная задача человечества. Нил Бледсо воплотит образ Льюиса – лидера и отборщика членов экспедиции.

Вам не кажется, что скоро уже больше половины всех фантастических сериалов будут посвящены освоению Марса?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: