Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Дойл и Гудини станут детективами

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Марта 2015 года, в 10:00 | Просмотров: 504
Дойл и Гудини станут детективами

Международная кооперация в сериалостроении – штука полезная: объединяя творческие силы, можно создать действительно интересные проекты. Таким обещает стать мистико-детективный сериал, в создании которого примут участия стразу три телевещателя из США, Великобритании и Канады. Речь в этой истории пойдёт о взаимоотношениях Конан Дойла и Гарри Гудини.

Sony Pictures TV решила для реализации нового сериала с мистико-драматической подоплёкой «Гудини и Дойл» привлечь как можно больше сил, а потому права на разработку проекта продала сразу трём телеканалам: FOX (Америка), ITV (Британия) и Shaw Media (Канада). Этот совместный проект обойдётся без традиционного в последнее время пилотного этапа, а сразу начнётся производство первого сезона, состоящего из 10 серий.

За сценарий ответственны Дэвид Хоселтон и Дэвид Н. Титчер (франшиза «Библиотекарь»), также назначенный шоураннером проекта. Третьим создателем является Дэвид Шор («Доктор Хаус»). Эта троица Дэвидов разделит между собой и обязанности исполнительных продюсеров.

По сюжету сценария судьба сталкивает величайшего мастера иллюзии своего времени Гарри Гудини и столь же известного в своей области писателя-детективщика Артура Конан Дойла. Оба заработали своим искусством состояние, оба пребывают на вершине славы и находятся в поиске чего-то нового. Таким общим занятием для них двоих является расследование преступлений, в которых могут быть замешаны сверхъестественные силы. На первый взгляд, в магию должен верить Гудини, а Дойл с его сверхрациональным героем Шерлоком Холмсом – отрицать мистику. Но, на деле ситуация является прямо противоположной. Как вам такая завязка истории?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...