Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Британская практическая магия

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 6 Июня 2015 года, в 17:41 | Просмотров: 793
Британская практическая магия

ВВС One, заинтриговав зрителей на самом начальном этапе производства будущего яркого фэнтезийного сериала «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл», потом долго держало во включенном состоянии информационную глушилку. Но, вот вышел трейлер, а вместе с ним появились слухи о не мысленном бюджете проекта.

Телесериал «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» для британской телепублики является одним из самых долгожданных, независимо от того, зрители они ВВС One, или нет. Книга Сюзанны Кларк, ставшая не только мгновенно лидером по продажам, но и оперативно перешедшая в жанр классики фэнтези, требовала своего телевизионного воплощения. И ВВС подсуетился.

События происходят в Англии начала XIX столетия. Когда-то на этой территории магия была обычной практикой, а теперь перешла в раздел истории. Но, всем скучно жить ровно до того момента, как в Лондоне поселяется мистер Норрэлл. Он неприятен в общении, но на данный момент на территории британской столицы является единственным практиком магической науки. Потому с ним хотят познакомиться и учёные и члены правительства. Вот только тот ли он, за кого себя выдаёт?

По, как принято писать для общественности, непроверенным данным, ВВС One вложил в этот сериал рекордные финансы. Столько для канала сериалы ещё не стоили. Оправдаются ли они? Или же нас ждёт очередная атомная сериальная бомба? Начнём следить за её взрывом.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: