Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Восьмой сезон охоты вот-вот начнётся. "Дневники вампира"

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 26 Сентября 2016 года, в 10:58 | Просмотров: 549
Восьмой сезон охоты вот-вот начнётся.

Финал седьмой главы сериала под названием "Дневники вампира" был ознаменован резкими переменами в поведении Дэймона и Энзо. После их встречи с ужасным зловещим созданием в них проснулось намеренное желание организовать кровавый пир. Промо-кадры из будущих серий дают понять, что этим друзьям нравится "вкус" своей прежней вампирской жизни.

Одной лишь жаждой крови их поступки не обусловлены. Как видно из фото, они зачем-то развешивают мёртвые тела на складе. Ходят слухи, что все эти ритуалы нужны не им, а существу, овладевшему сознанием Сальваторе и его товарища. Охота уже идёт и очередной жертвой может оказаться любой человек.

Кроме того, на этих кадрах можно увидеть новое лицо в сериале - Кристен Гутоски, которая исполнит роль Селины. Аларик не пользовался особой удачей в отношениях с женщинами, однако, как сообщила Джули Плек, привлекательная няня может стать объектом его внимания.

Что касается даты выхода на экраны, то премьера нового - восьмого сезона сериала «Дневники вампира» должна пройти 21 октября.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: