Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Более полный дом» раскрывает своих героев

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 31 Мая 2016 года, в 03:06 | Просмотров: 282
«Более полный дом» раскрывает своих героев

В следующем сезоне возрождённого ситкома «Более полный дом» ряд персонажей будут раскрыты более полно. В частности, речь идёт о героях актёров Хуана Пабло ди Паче и Скотта Уэйнджера. Первый – возрастной плэйбой, несмотря ни на что, желающий воссоединиться со своей бывшей супругой. Второй – персонаж из оригинального шоу. То, что два этих героя более широко пропишутся в «Доме…» говорит о том, что они пришлись по нраву зрителям.

Во втором сезоне сериала «Fuller House» канала Netflix нескольких персонажей ждут существенные перемены. Так, на экране чаще будут появляться герои, которых играют Скотт Уэйнджер и Хуан Пабло ди Пачо. В первой главе возрождённой классики оба играли эпизодические роли, в будущем же они перейдут в разряд постоянных персонажей.

Уэйнджер воплотится в Стива Хейла, который был представлен ещё в оригинале. Ди Пачо же исполняет роль Фернандо. Это не имеющий границ в своей страсти и чрезвычайно активный экс-супруг Кимми Гиблер, которую играет Андреа Барбер. Бывшая жена хочет навсегда забыть о существовании этого мужчины, но он не желает это понимать. Его попытки воссоединиться сколь безуспешны, столь же и бесконечны. Всё же надеясь на лучшее, Фернандо не забывает и их общую дочь Ромону в исполнении Сони Брингас.

В первом сезоне «Более полного дома» продолжился рассказ о насыщенной жизни вдовы Д.Д. Таннер-Фуллер, которая растит трёх сыновей. В воспитании детей ей активно помогают сестрёнка Стефани и давняя подруга Кимми.

А вы рады будущему более полному присутствию на экране Фернандо и Стива Хейла?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: