Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Американцы снимут сериал по роману братьев Стругацких

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 21 Сентября 2015 года, в 18:49 | Просмотров: 668
Американцы снимут сериал по роману братьев Стругацких

Кабельный канал WGN America решил взяться за адаптацию легендарного романа Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине»..

Знаменитый роман Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине» в скором времени станет сериалом. За его съемки взялся американский кабельный канал WGN America, тот самый, который показывает «Манхэттен» и «Салем».

Напомним, что действие романа происходит в 70-х годах прошлого столетия. Уже 13 лет как на Земле существуют мистические зоны, которых всего шесть. В них происходят необъяснимые явления, нарушающие законы физики. Люди не могут жить в Зонах, потому что по необъяснимым причинам они быстро умирают. Зато там можно найти так называемые артефакты – предметы, большинство из которых непонятного предназначения. Зато понятные артефакты пользуются на рынке большим спросом. Люди, рискующие жизнью в поисках артефактов, называются сталкерами. Главный герой – сталкер по имени Рэдрик Шухарт, нелегал, преступник, отсидевший в тюрьме.

Сценаристом сериала назначен Джек Пэглен («Превосходство»). Режиссером станет, ни много ни мало, Алан Тейлор («Терминатор: Генезис», «Тор 2: Царство тьмы»).

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...