Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

AMC дал добро на два сезона приквела «Ходячих мертвецов»

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 16 Марта 2015 года, в 14:35 | Просмотров: 2002
AMC дал добро на два сезона приквела «Ходячих мертвецов»

Одобрение каналами производства новых ТВ-шоу происходит в разных форматах. Сегодня самая распространённая практика – сначала добро на пилот, а уже после, по показанным им результатам – заказ на полноценный сезон. Так вот, недавно и, наконец-то, АМС принял положительное решение по приквелу «Ходячих мертвецов». Одновременно было объявлено, что спин-офф будет иметь, минимум, два сезона.

Информация о том, что будет создан спин-офф едва ли не самого известного и всеми любимого сериала АМС «Ходячие мертвецы», появилась достаточно давно. Но, до недавнего времени существовал лишь заказ на съёмки пилота, что никак не гарантировало дальнейшее создание полноценного сериала. Такая неопределённость нервировала и творческую команду и многочисленных фанатов шоу.

И вот, канал официально объявил о решении снимать, как минимум, первый и второй сезон этой в определённой степени самостоятельной истории о зомби-апокалипсисе. В этом же сообщении АМС дал первоначальную информацию о продолжительности сезонов: первый будет состоять из шести эпизодов, а второй – по меньшей мере, из десяти, но, возможно, и большего количества серий.

Функции исполнительных продюсеров возложены на, конечно же, Роберта Киркмана, Дэвида Алперта и Гейл Энн Хёрд. При непосредственном участии вездесущего Киркмана сценарий создаёт Дэйв Эриксон. По режиссёру сезонов решение не принято, а пилот поставит Адам Дэвидсон («Мастера секса», «Дедвуд», «Форс-мажоры»). Производство (как и «основных» «Мервецов…») взяла на себя компания АМС Studios. Премьеру зрителям обещают к началу осени, а показ второго сезона запланирован на 2016-й год.

Поскольку это приквел, понятно, что будет представлена предыстория событий, показанных в «Ходячих мертвецах», вся заварушка пойдёт из Лос-Анджелеса. А поскольку это спин-офф, действовать будут совершенно иные персонажи, каждому из которых создатели обещают придумать свою жизненную историю, полную трагедий и драм. Интересно: долго ли фанаты будут сравнивать новых персонажей с уже полюбившимися старыми персонажами из оригинала?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: