Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Amazon продлил «Моцарта…», а из трёх пилотов сделает сериалы

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 24 Февраля 2015 года, в 01:15 | Просмотров: 480
Amazon продлил «Моцарта…», а из трёх пилотов сделает сериалы

Очередная волна пилотов Амазона принесла такие результаты: из пилотов в полноценные сериалы превратятся две драмы и один видеоальманах. Поклонники же очаровательного комедийного «Моцарта в джунглях» на ура восприняли официальное продление каналом шоу на второй сезон.

Ожидаемой, но оттого не менее радостной новостью стало продление руководством Amazon полюбившейся многосерийной комедии в нью-йоркском духе «Mozart in the Jungle». Авторская часть сериала возложена на Романа Копполу и Джейсона Шварцмана. Главных персонажей играют Лола Керк и Гаэль Г. Берналь.

Следующие новости – из «долины пилотов». Превратить в «настоящие», полноценные сериалы из ряда имеющихся на этом этапе проектов Амазон решил три, заказав по их первому сезону. Это антиутопия «Человек в высоком замке», триллер «Бешенные псы» и документалка «Нью–Йоркер представляет». Остальные пилоты эту стадию отбора не прошли. Кому интересно, также был сделан заказ на два детских проекта.

«Человек…» зарекомендовал себя ещё на старте. Его просмотрело такое количество зрителей, что он стал рекордсменом среди пилотов Амазона по популярности в истории сервиса. События развиваются в начале 1960 в Америке, оккупированной Германией и Японией – потому что во Второй Мировой выиграли фашисты.

«Псы» - переработка недавнего популярного английского сериала с тем же названием. Это триллер про четырёх друзей, решивших отдохнуть на вилле друга, перебравшегося в Испанию. В оригинале отпуск друзей проходил на Мальорке, в американской версии место действия перенесли на Белиз. Но суть осталась прежней: герои подвергаются таким опасностям, что иногда сама их жизнь ставится на кон.

«The New Yorker…» создан в жанре, который точнее было бы определить как тележурнал. Одноимённое печатное издание в США является и авторитетным и популярным, тепло восприняли зрители и его видеоверсию. В пилоте нашлось место и Эндрю Гарфилду, декламирующему стихи и актуальному интервью, которое дала Марина Абрамович и документальным эссе и скетчам.

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы: