Завершен
Обсуждение и комментарии к мультсериалу «Удивительный мир Гамбола /The Amazing World of Gumball »
Страна: |
Великобритания
|
|
Телеканал: | ||
Время выхода: |
Четверг, 18:30
|
|
Ближ. серия: |
-
|
Год: |
2011 - 2019
|
|
Старт сериала: |
3 мая 2011
|
|
Длительность: |
11 минут
|
Все комментарии
31 июля 2020 года, в 15:43
Врятли сценаристы оставят незаконченное дело, ведь это будет очень выгодно сделать продолжение. Много людей хотят узнать что будет дальше и ждут новые серию и думаю что многие захотят вложиться в это удивительный мультфильм. Но лучше не с даваться а надеется что будет продолжение.
21 июля 2021 года, в 18:07
уже сказали, что скоро будет продолжение 7 сезона, ведь работу начал уже новый режисёр :).
14 октября 2021 года, в 18:12
Плиз ответь я хоть и не малолетка но ответь чем все закончилось ? Последний момент который я увидел ето где чел у которого нет прошлого ну ето враг гамбола ну он там чето всех хотел спасти но короче его додик дино нахер отбил он там ночью проснулся потом какаято чтука и он туда свалился а дальше все... Либо ето 6 сезон но я хз поправте если шо
21 июля 2021 года, в 18:20
Мне концовка этого классного мультсериала не понравилась, ведь я ожидал увидеть в конце намёк на продолжение как в конце 4 сезона или увидеть хороший хэпи энд, но получилась довольно грустная концовка 6 сезона. Заканчивать так грустно великий мультсериал просто глупо. Я надеюсь, что проболюение 7 сезона будет. Я сразу всем говорю, что продолжение мультсериала будет, ведь уже как год назад у этого мультсериала появился новый режисёр, который обещал снять такие же хорошие серии как и прошлый режисёр. Возможно это розыгрыш, но я увидел над предложением, то, что 16 сентября в 18:30 выйдет новая серия этого классного мультсериала. Я тоже очень сильно жду и надеюсь продолжения УмГ.
3 июня 2019 года, в 21:14
well gambol
21 июля 2021 года, в 18:10
Yes. "The Amazing world of Gumdall" this the very good :).