Твой проводник в безграничном мире сериалов!
Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

Орлова и Александров

График выхода серий Отзывы (2) Новости (0) Обсуждения (0) Трейлеры (1)
Постер сериала Орлова и Александров
Год:
-
Старт сериала:
Пока неизвестно
Время выхода:
-
Страна:
Россия
Телеканал:
Длительность:
45 минут
Жанр:
Режиссер:
Виталий Москаленко
Сценарий:
Владимир Сотников, Анна Берсенева
В ролях:
Олеся Судзиловская, Анатолий Белый, Евгений Князев, Юлия Рутберг, Андрей Смоляков, Виталий Хаев, Сергей Чирков, Роман Мадянов, Максим Меркулов, Алексей Вертков
Добавить свою заметку

Рецензия на сериал «Орлова и Александров»:

Большинство секс-символов приходит из кино, и так было всегда. Одной из первых таких роковых красавиц русского, ещё дореволюционного синематографа была Вера Холодная. Казалось бы, в советской стране такого явления не должно было быть. Но, оно было, просто так не называлось. Начиная с 30-х годов этот титул, если бы тогда его давали, безоговорочно бы принадлежал Любови Орловой. Именно о ней и её супруге Григории Александрове этот биографический сериал.

Орлова и Александров встретились на съёмочной площадке картины «Весёлые ребята». Между режиссёром и актрисой завязался роман, который не прекратился с завершением работы над фильмом. Александров сделал первой красавице страны предложение. Казалось бы, далее жизнь у них должна была пойти без малейшего облачка над ними. Он – признанный режиссер, лояльный к власти, выпускающий нужные картины, за что регулярно поощряемый госпремиями и прочими благами. Она – актриса с всесоюзной популярностью, известная всем и каждому. Но, слава Орловой прошла, последовало забвение, результатом которого стала беспросветная депрессия.

Этот сериал интересен тем, что рассказывает не только об отношениях этих двух великих людей. Это своеобразное кино о кино, из которого можно узнать, как снимались такие советские шедевры, как «Весёлые ребята», «Волга-Волга». Да и вообще ощутить атмосферу того противоречивого времени.


«Орлова и Александров» — дата выхода серий

Информация по дате выхода премьерной серии пока недоступна. Следите за обновлениями..
Добавить новый отзыв

Отзывы о сериале «Орлова и Александров»

Всего: 2 отзыва

0

Еле-еле досмотрела сериал до конца, всё надеялась на чудо, которого не произошло. Это как надо было режиссёру ненавидеть Любовь Орлову, чтобы пригласить на эту роль Судзиловскую! По-моему, Любовь Петровна достойна того, чтобы её образ воплотила актриса, хоть немного на неё похожая, красивая, утончённая, породистая. И я уверена, что такую актрису можно было найти, тем более за полгода кастинга. Судзиловская же внешне очень груба, примитивна, её прямоугольное, топорное лицо с пустыми, выцветшими глазами даже на 1% не напоминает изысканное лицо Любови Петровны с искрящимися, живыми, насыщенными глазами. Про улыбку вообще молчу. Натужные попытки Судзиловской улыбнуться напоминают страдальческую гримассу человека, когда он корчится от боли. А какой прекрасной была лучезарная улыбка Орловой, она , точно солнышко, озаряла всё вокруг. Затем голос. Хрипловатый, надрывный, скрипучий голос Судзиловской- это просто форменное издевательство над образом Орловой, которая имела очень звонкий, сочный, чистый, как ручеёк, голос. Но самое поразительное то, что Судзиловская даже не попыталась вжиться в образ своего прототипа. Возникает ощущение, когда смотришь сериал, что она даже не смотрела фильмов с Л. Орловой, так всё далеко до оригинала. Пошлость, бездарность, вульгарность - только это и смогла Судзиловская вынести на экран, а от Орловой НИЧЕГО! Создателям фильма должно быть безумно стыдно перед Любовью Петровной за такое омерзительное искажение её образа.

11

Судзиловская также похожа на Любовь Орлову, как Дантес на А. С. Пушкина. Это издевательство над памятью Любови Орловой — доверить играть её образ бездарной, пошлой, да к тому же очень некрасивой, нескладной, с широченными плечами и кривой ухмылкой , убогой Судзиловской. Мало того, что по внешности сравнивать их просто кощунственно, красавица и чудовище, одним словом, так ещё и по актёрскому дарованию они абсолютно несопоставимы. Любовь Орлова — великая актриса, роскошная певица с прекрасным звонким голосом, лучезарной улыбкой и сияющими глазами. Всё это не имеет к Судзиловской никакого отношения, умение ненатурально кривляться и гримасничать никто талантом не назовёт, да и поёт Судзиловская в фильме чужим голосом. Родственникам Орловой надо бы подать в суд на создателей сериала за такую жуткую, лживую пародию на нашу всеобщую любимицу и красавицу Любовь Орлову, нужно было добиваться хоть какого-то сходства, а не показывать полнейший антипод великой актрисы. А главное этот безбожный сериал построен на сплошных уничижительных небылицах, мол, добивалась всего только через постель. Нагло, грязно, мерзко создатели фильма оболгали, оклеветали образ женщины, актрисы, которая вдлхновляла и до сих пор вдохновляет ни одно поколение людей именно своим искромётным талантом , обаянием и сияющей красотой. Побойтесь Бога показывать эту жуть по 1 каналу российского телевидения.

Трейлер сериала:
Премьеры сериалов
Название сериала:Номер сезона
Телеканалы
Телеканал Сериалов Ср. оценка
Netflix 184 5.84
Tokyo MX 158 6.12
ABC 122 6.19
NBC 121 6.36
FOX 108 5.93
BBC One 105 6.36
CBS 105 6.42
HBO 91 6.59
Первый канал 90 4.15
ТНТ 78 5.01