Твой проводник в безграничном мире сериалов!

Все
  • Все
  • Сериалы
  • Аниме
  • Мультсериалы
  • Тв-шоу

«Вызов»: продолжения кина не будет

← Вернуться к списку новостей
Дата публикации: 3 Ноября 2015 года, в 01:38 | Просмотров: 711
«Вызов»: продолжения кина не будет

Фаны фантастического боевика «Defiance», гадавшие о судьбе Нолана и Док Юл (вернутся они домой – не вернутся), могут самостоятельно придумать их будущее. А всё потому, что канал Syfy недавно официально объявил о решении закрыть сериал завершившимся третьим сезоном. Причина банальна – низкие рейтинги.

Третий сезон сериала в жанре боевая фантастика «Вызов» завершился ещё в конце августа. Но до недавнего времени руководство канала Syfy, на котором шёл проект, молчало о его дальнейшей судьбе. И вот стал известен вердикт: «Кина, то есть, четвёртого сезона, не будет».

Хотя тематика у «Вызова», как в альтернативной локации называется сериал, космическая, причина его закрытия вполне земная – падение рейтингов. В двух первых сезонах у шоу в этом плане были неплохие показатели. Но в последний год зрительский интерес к сериалу значительно снизился, хотя армия преданных фанатов осталась.

В своём заявлении СайФайевские начальники отметили, что проект Defiance в целом считают удачным, поскольку характер у него был экспериментальным – одновременно со стартом телепроекта в 2013-м была запущена онлайновая игра. «Вызов» стал реальным прорывом», – заявили они.

А вот поклонники «Непокорной Земли» разделились на два лагеря. Одни жалеют, что интересная история закончилась. Другие (и их большинство) считают, что сериал финишировал тогда, когда и следовало – достойно и логично. Неужели на современном телевидении своевременная концовка шоу уже такая редкость, что считается достоинством?

Обсуждение данной новости:

Авторизироваться
Пока никто не оставлял комментариев к данной новости...
Сериалы по теме
Связанные с новостью сериалы:
Телеканалы по теме
Связанные с новостью телеканалы: